Марине

Курт Апфельбаум
Отцвела калина в поле у ручья.
Где же ты Марина чья или ни чья?
Лёгкие пассажи на гобое где?
Нет Марины даже и в Караганде.
Тихо кобыз стонет,плачет окарина.
Вяз слезу уронит - где же ты Марина?
Пресны стали сразу казы из конины,
Я не рад барана глазу без Марины.

Где в морях под солнцем пляшут афалины,
Домик есть с оконцем,домик у Марины.
Здесь живёт,рисует,пасту ест и пиццу,
Та,что не рискует в Казахстан явиться.
И с подругой ходит,может с Чиполеттой
И машину водит и зимой и летом.
Здесь под шум прибоя,песни Палестрины,
Пение гобоя, дни летят Марины.