Руки в ноги

Аркадий Юдейкин
"Давай-ка завтра, друг, с пробежки День начинай!"
"Давай, же! Живо! Руки в ноги! Давай, вперёд!"
                Вероника Фабиан
           http://stihi.ru/2022/02/01/1460


    РУКИ В НОГИ. Пародь

Себя взять в руки,
        а руки в ноги,
                ступни́ в носки
А ноги в брюки -
        спортивно-строго
                и по-мужски

Ремень сквозь шлёвки,
        а кончик в пряжку;
                втянуть живот
Стопы́ в кроссовки,
        шнурки в натяжку -
                нигде не жмёт?

С боками хуже:
        трещит тельняшка;
                кустится грудь
Отъелся дюже -
        штаны в обтяжку
                А! Будь что будь!

С дороги, киса!!!
        На шею джемпер,
                на плешь берет
Э! А пописать?
        Обратно в темпе
                и в туалет!
.     .     .     .     .     .

Искра потухла...
        Давай на завтра...
                Вот прям с утра
А щас на кухню
        Готовить завтрак
                Лады? Ура!!!