Здравствуй весна

Конов Валерий Викторович
Здравствуй весна,
Я тебя ждал и верил
В новую жизнь
И добрые дела.

Много прошел
И многих проверил,
Оказалось, (а это) жизнь
Проверяла меня.

Небо лазурью
Пьянит и чарует,
Душа рвется в высь
И так хочется жить,

Плачу, смеюсь,
Что возможность имею
Трепетно, нежно
И жадно любить.

Прошлым замучен,
Но я не повержен,
Я победил
И я снова живу!

Щедро делюсь
Тем, что имею,
Вином славлю радость
С друзьями свою!

Здравствуй весна,
Я тебя ждал и верил
В то, что зима
Покинет мой дом,

Жизнь не годами,
А поступками мерил,
Я счастлив, доволен (пьян)
И безумно влюблен.

12.2010 г. (музыка лето 1998 г.)