Предчувствие

Марина Шумина
Как странно, что я выбежала в лето
Дорожка от подъезда в липовом цвету
Сквозь глянцевые листья, пятна света
И лужи под ногами, отливают в синеву

И легкими мурашками  предчувствие
Что  рядом, только руку протяни
Разлито в воздухе твое присутствие
Но в этом  сне, тебя мне не найти

Ты где-то там, за снежным горизонтом
И у тебя, наверное, зеленые глаза
И жизнь твоя, словесный легкий контур
Мерцанье монитора твоего окна...