Gucci-Лебеди

Пан Терра Нова
…С лебеды еды не слепите,
Вон за тридевять земель
Пролетали Gucci-Лебеди
Мимо горницы моей

Уносились пуси-лебеди
Прочь за тридевять земель,
Птичий грипп проклявши в трепете
На имэйле у Емель

Крикнув Марьюшке-искуснице:
Утро ль ночи мудреней?
Кладенец кую во кузнице
Я последних сорок дней

Тьму врагов скошу ваще я
В непроглядной топкой мгле,
Всех, да только не Кащея —
Сдох намедни на игле

Пролилась слезинка девичья,
Что ни прынц — то чепушила,
Нет Иванушки-царевича,
Его жаба задушила

Уноситесь ввысь от челяди
Горбунком с клеймом «infiniti»,
А не то отловят нелюди,
Для шавермы даром сгинете

А не то поймают тати —
У бояр, считай, в засолке!
Все бояре ездят, кстати,
С бодуна на сером волке

Ну а чернь, на рэпчик падкую
То Баян взбодрит, то нищенка,
У кикимор под лопаткою
Метка знахаря Онищенко

От айфона провод в ухе,
Пьёт холоп с босотой «Miller»
Вместо доброй медовухи,
Каждый третий витязь — киллер

Эй, следите за базаром!
Правда, весь наш Муром в курсе:
Не встаёт на бой с хазаром,
Всё лежит Илья в джакузи

А Горыныча да лешего
Привели в палаты мэрские
Смерды, с браги захмелевшие
Да с панели ведьмы мерзкие

Клювом щёлкая летите же,
Не кружа вокруг да около,
В чудо-царство круче Китежа
Морфиниста-Ясна сокола…