Книжная Фея

Ольга Лебединская-Одуванчик
Книжная Фея летит на ковре-самолёте.
Книжная Фея сдувает пылинки с лица
Мудрости вечной. О, вы этот дар не поймёте!
Книжная Фея есть  в мире большом , без конца!

Книжную Фею, быть может , не многие видят.
Крылышки Феи из нежных печатных листов.
Снова летит!  И блестит торжеством её вылет!
Книжная Фея, тебя не обидит никто!

Я тебя  слышу, шепчи свой уют простодушный!
Книжная Фея! Храни от смартфоновых дней!
Книжная Фея! Тебе  послужу я послушно.
Добрая Фея! Как мало мы знаем о ней!

8.02.22