Всегда наготове, но не применяется...

Кудинова Наталья
Чем можно попу детскую пороть?
И можно ли вообще? Педагогично?
Желанье наказать перебороть,
иль отлупить, ведь это не критично...

Итак: ладошка, тапка, полотенце и ремень,
крапива, книга, мухобойка и газета...
Лупить кто будет? Папа? Он кремень!
К нему мы обратимся за советом...

Владимир Алексеевич (обращение к папе по
имени отчеству или "Папа Имя"), слово Вам!
Лупили словом или делом, поделитесь!?
Поверим мы правдивым папиным словам,
свидетели же рядом, согласитесь!

 Отец отвечает, рассказывает историю, связанную с воспитательным процессом сына. Этот момент вы предварительно оговариваете до свадебного торжества, а также готовится заранее и «подарок отца сыну» - его ремень, даже если отец никогда не применял его в действии. Фабула: в семье сына, отцовский ремень должен быть как ядерная бомба: всегда наготове, но не применяется!
о9.о2.2о22