открытые двери нато - преступная ложь - 9897

Август Май
"открытые двери" НАТО - наглая преступная ЛОЖЬ
15:08
Публикация номер 9897

"открытые двери" - это вход без разрешения хозяина.

никогда в НАТО не провозглашали приём по уведомлению или без уведомления.


утверждение о политике "открытых дверей" НАТО -


буквально юридически абсолютно наглая ЛОЖЬ,
назначенная переименовать этим концептом

агрессивную экспансию Запада против России

и означающая непризнание права России на безопасность.

такие лживые заявления от политиков и пропагандистов как преступное намерение подлежат международной уголовной ответственности, исполняемая российскими органами, компетенция которых предусмотрена конституционным правом России, в установленном порядке, в том числе и по публичному  заявлению общественности.

Президенты государств, главы и официальные лица правительств и других государственных структур, дипломаты и пропагандисты любых видов, высказывающих эту преступную ложь, подлежат осуждению без срока давности, с приглашением для участия в качестве обвиняемых и при невозможности явиться с повинностью или отказе от участия эти лица осуждаются заочно.

                10 февраля 2022 года примерно 15:30

***

Примечание:
Кстати, Крым и Севастополь вошли в Россию юридически в день открытых дверей.
Наши войска на нашей территории выполняют Функцию в соответствие с Конституцией РФ

закрытых дверей

для войск нато и иных агрессоров, включая украину.

что до НАТО - у них "закрытые двери" обеспечены войсками, находящимися вне их территорий, юридически - это бандитские действия по блокированию наших "дверей", отрицание нашего права " открывать двери " даже вовнутрь.