***

Надежда Колчина -Боева
Мечты, мечты...
Такие сладкие,
Такие страстные мечты.
Мои мечты дорожкой гладкою
Наводят фэнтази - мосты.

Душе в мечтах согреться хочется.
Другого в жизни не дано.
И пусть обман,
Судьба - пророчица.
Что будет дальше, все равно.

10.02.2022г. Надежда.