Ты моя, я твой

Павел Петлюра
Встречи, поцелуи, в объятиях тону,
Хочешь чтоб остался, но остаться не могу.
И снова ухожу в неистовой печали
Жалея, что опять о многом умолчали.

И к следующей встрече захочу сказать
То, о чем уже давно устал молчать.
Но снова не дойдет до этого беседа,
Ты бросила, но после секса мы курим сигареты.

Молодость проходит, тлеет сигарета,
Ты дождись, пожалуйста, моего ответа.
Спички, зажигалки в кармане завалялись,
Мы были близки и такими же остались.

В следующий раз, когда зайдем домой,
Мы будем друг для друга, ты – моя, я – твой…