Счастье - оно хитрое такое

Валентина Гидлевская
Новенький,сверкающий полтинник...
Прикатился как-то невзначай.
И подмигивает хитро...
Не печалься, и смотри ,совсем не унывай.
Половинку только пробежала.
И так много будет впереди.
Счастье с головой накроет одеялом.
Ты не торопись, ты подожди.
Счастье - оно хитрое такое.
Оно внутри нас всегда сидит.
А мы ищем где-то за рекою...
А там берега, а там гранит.
Счастье - оно лёгким не бывает.
Трудно с ним, а без него не жить.
С Юбилеем мы сегодня поздравляем.
Знаешь, Счастье - это наша жизнь.
Пусть сегодня будет тебе сладко
и от Счастья закружится голова.
А дорожки не всегда быват гладкими.
Ну, а жизнь - она всегда права.
Быть здоровой - это в жизни главное.
Улыбаться, петь и танцевать.
Вспомни, бабушку...
Она всегда старалась, оптимизма ей не занимать.
Юбилеев будет ещё много, собирёмся вместе за столом.
И поднимем чарку за здоровье,и за Родину, и за родительский наш дом.

            Любимой сестрёнке Светлане к 11.02.2022г. с пожеланием Благодати Господней.