Все мы невечны

Татьяна Темнышева
Все мы невечны, смерть ждёт за спиной.
В разное время уйдём в мир иной.
Только скажу вам: "Милые дети,
Будьте близки, не слушайте сплетни!
Помощь брату окажите всегда,
И стороной обойдёт вас беда!
Помните предков, прошу об одном:
Вы сохраните семейный альбом.
Он расскажет, ничего не тая,
Как мы жили, вся наша семья.
Пусть небогато, но честно и дружно,
В этом, конечно, сомневаться не нужно.
Мир берегите на нашей планете,
Чтоб никогда не плакали дети."

10.02.2022г.