Большой взрыв с уклоном на библию

Денис Ишбердин
Начало. Слово. Движенье вОльны.
В пространстве новом свободны волны...
Расчет и мысли рисуют образ.
Здесь "Равный" принцип, но вектор Добрый.

Здесь нет эмоций. Любовь здесь только.
Любовь желает писать историю...
Укрылись тайны, явя желания.
Явились знанья, неся послания.

Боролись мысли. Росла энергия.
И в первой Вспышке плыла элегия.
То были мысли... Несли материю.
Законы в числах нулями мЕрились.

Круг - идеальный. Шар - эталонный.
Пустились в дали планеты, звезды.
Распределились по гравитации.
Ведь "Равный" принцип у Всей вибрации.

Горели звезды, планеты плавились.
Рождались грезы. Там пели Ангелы.
Рождались души. Меняли облик.
Взрастали Кущи, средь Божьих облак.

И Словом Божьим рождалась Жизнь,
Как в снах просторных, как в миражи...

   Ishberdin Denis