Жар или холод?

Людмила Манько
Что можно даме предложить,
Коль страсть прошла?
Она любила, может быть,
Была грешна.

Иль просто время подошло
Любовь найти,
Не так уж важно,
Что нашло,
Ты на пути.

Был бы другой на тот момент,
Он стал бы мил.
В него влюбилась бы она,
Что было сил.

И было б лучше для тебя
Её забыть,
И дальше, сердце не губя,
По жизни плыть.