Игорёк

Миранда Мира
Мой сосед Игорёк-балагур и повеса-
Очень любит пить пиво и всяческих баб.
Но, завидев жену, он ее называет принцессой,
Он при ней непременно безволен и слаб.

Он с ней ходит на шопинг и носит пакеты,
Мнет ступни и конечно, готовит обед.
Красит стены, пилотку надев из газеты,
И футбол он не смотрит, услышав суровое НЕТ.

Когда хочет клубники она, среди ночи метнется,
Если ванну из пены, то долго взбивает ее.
Игорь терпит жену, когда та, как гиена смеется,
Все прощает ей: слёзы, ошибки, вранье.

Если в гости собрались, водитель, конечно же, Игорь.
Раз жена говорит, будешь трезвым-так будь!
Когда дома уже, то кровать расстилается мигом,
Потому что жена за двоих принимает на грудь.

Все оплатит он в срок: фитнес, спа, и серёжки,
Маникюр и солярий, походы в музей и в кино.
Дома ломится шкаф от её заграничной одёжки,
И продукты закуплены точно на месяц вперед.

Подкаблучник он - может вам так показаться.
Но не мог Игорек по-другому никак поступить.
Просто вес у принцессы по жизни всегда двести двадцать,
И примерно же столько всегда она жмет от груди!