Холодное сердце

Наташа-Мария Борисова
Уже слишком
Больно, нестерпимо и надрывно.
Душа её кричала
С каждым днем.

Легче стало,
нет, ошиблась.
Снова обожглась огнём.

А теперь на части рвёт от злости,
Снова кажется все белым сном.

Ты уходишь,
Знаю, не вернёшься.
Ты ушёл,
Через открытое окно.

Ты исчез
Но ты же вновь вернёшься?
Умерла,
И так не дождалась.

Ты как будто знал, что все так обернётся,
"Дура" - произнёс, смеясь.

Да, сглупила, вновь открыла
Душу нараспашку как окно.

Холодно, я сердце застудила,
Не впускаю
Больше
Никого.