Весна

Виктория Свечник
И красивая песня расслышится.
Из земли вырастает росток
И на Солнце слегка заколышется,
Самый первый весенний цветок.
И летят птицы с Юга и Севера,
И поют они песни весны.
И Земля нарядился зеленью,
Молодой и цветущей листвы. (Виктория Свечник Малеева)