Обратно не вернуть

Любовь Строгова
От боли грудь саднит
И сердце кровоточит.
В тоске проходят дни,
В бессоннице все ночи.
Любви окончен путь,
О ней мечтанье ложно.
Обратно не вернуть
Всё то, что невозможно.