Альфабетиссимо

Марк Эндлин
Сконфуженные фантики конфет.
В шифон задрапированные мысли.
Пожухлых губ неслышимый ответ.
Смех девичий в кулак смущённо прыснет.

Когда в пустой безделице прочтут
царапанное спьяну альфабетом.
Красавицы - да не сочтут за труд
дань уважения отдать поэту.

Скопление словесных несуразиц
девиц в безумном вальсе закружИт,
в нём посрединный двадцать первый палец
зубами откушенью подлежит.

Ну кто ещё так чувственно опишет
как он - поэзии аристоКРАТЬ.
К ним тихо подлетит летучей мышью,
чтобы коронавирус передать.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).