Придурковатая интеллектуалка

Марк Эндлин
  В 8-м классе я была убеждена большим шутником, товарищем по парте, что писчая бумага та, от которой в восторге перо пищит, и что сначала были шнурки, а потом ботинки. Это он просветил меня, что Энрико Ферми — итальянский физик, создавший первый в мире ядерный реактор, происходил из фермерской мафиозной семьи.
  Его комплекс знаний поражал наповал, правда сам мальчуган не подозревал, что это была моя любимая поза во время уроков в школьной раздевалке.
  В те времена ума мне было не занимать.
  По наивности своей я считала, что лучше взять в долг, чем в толк или ещё куда, потому что в долгу как в шелку, а не в щёлку, и только полная дура с моей привлекательной асимметрией грудей плюс косоглазие откажется нежиться на шёлковых простынях в разгар половой неразберихи.
  Кому как не мне посчастливилось искупаться в водоёбе радости.
  Тогда мне ещё не требовалось хирургического вмешательства на чернозёмной почве ревности - так сказал в моей бочке затычка чревовещатель.
  Он стал последующим страстным увлечением, безмолвно истекавший по мне слюной группы "А".
  Только со мной ему удавалось бескровно убивать время, когда мы обменивались с ним любезностями, благо мне это ничего не стоило.
  Мне нравились его белокурые волосы вьюном подмышками на фоне тёмнокожей куртки поверх оголённого тела.
  С ним я чувствовала себя банкеткой на непрекращающемся банкете, догадываясь, что он обладал утончённым вкусом к всепозволительным женщинам.
  Ему слегка кособокому всё было по боку, не считая побочных эффектов, в чём я рукодельно преуспевала.
  Меня покоряла, разработанная вентрикулистом, несносная на сносях теория "О столкновении галактик на уровне глобального совокупления".
  Моя болонка Плюгавка была в полном отпаде от его щиколоток.
  Не удивительно, что и я привязалась к нему как вирулентная бактерия, продуцирующая белки, которые разрушают клеточные мембраны и стимулируют фагоцитоз клеток хозяина.
  (Продолжение следует).