Источнику вдохновения

Татьяна Васильева-Безымянка
Ты для меня источник вдохновенья.
Пульс самой жизни — визави.
Срисовывать твои мгновенья
Психологов для диссертации зови.

Эх,кабы жить,"источников" не зная!
Но фигушки — управят без меня.
Сверху на грехи мои взирая,не
отберут общенья с ней ни дня.