Устала от зимы

Олеся Крымова
Устала от зимы душой и телом,
Накрыла серой мантией тоска.
Сегодня снилось голубое море
И берег из  жемчужного песка.

Мне снилось,как теплом ласкает лето,
Игриво чуть касаясь по щекам.   
Как волосы колышутся от ветра...
Проснулась и конец всем чудесам.

И снова снег идет, зиме неймется.
От белых хлопьев кругом голова.
И кажется, что лета не дождемся,
Что снег и холод- это навсегда.

Устала от зимы душой и телом,
Не зря она- студеная пора.
Хочу чтоб  солнце потеплее грело,
И чтоб  скорей пришла уже весна.