Здесь и сейчас

Алексей Хазанский
«Здесь и сейчас» – залог его покоя,
И свет в душе, печалям всем назло.
Мгновения в гармонии с собою,
Полета в предвкушении крыло.

В глазах добро и вера в день грядущий,
Прощение обидевших его:
Путь к истине осилит лишь идущий,
Не сломленный уколами тревог.

«Здесь и сейчас» и радость в каждом миге,
Лечением его усталых снов.
Творит душа страницы новой книги,
С мечтами чтобы встретиться весной.