Планета счастья

Ольга Бурыгина
Ты знаешь, где-то в облаках 
Планета счастья есть.
Не ведают там о грехах,
И незнакома спесь.
Там не встречают люди зла
И зависть не в чести.
Поют с утра колокола
О светлом, о любви!
С ладоней зёрна снегири
Клюют и нет тревог.
Живут спокойно и мудры
Все люди, как итог
Прекрасных помыслов. Сады
Цветущие вокруг.
Нет войн, ненужной суеты,
Надёжно слово "друг" –
И если "Да" - то это "Да"
Имеет в жизни вес,
И вместе можно хоть куда,
Преград нет для чудес!
Ты знаешь, где-то в облаках
Планета счастья есть.
Не думают там о деньгах,
Добро в почёте, честь!
«Наивна!» – скажешь. Но мечтам
Позволено летать,
Стремиться к небесам, богам,
Вселенной помогать!



3-е место - 398. Конкурс. "Да святится имя Твоё... 4." = http://stihi.ru/2023/10/13/2


/фото из интернета/