Красивая любовь - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ - Дуэт

Он - Возможно счастье лишь с тобой,
Мне не нужна любовь другой,
Дышу тобой одной!

Она - И в этой жизни всё не зря,
Ты только мой, ты мой, а я —
Я навсегда твоя!

Он - Весь этот мир для нас двоих,
И там, где дорог каждый миг, —
Нет места для других!
 
Она - Где есть любовь, там нет измен,
Любовь - благословенный плен, —
Не терпит перемен!

ПРИПЕВ:
Вместе -
Красивая любовь моя,
Другой любви не знаю я,
Случились чудеса,
случились чудеса!
Надёжный, верный мой маяк,
Красивая мечта моя, —
Счастливые глаза,
твои счастливые глаза!
 
Он - Волна всегда то вверх, то вниз,
Ты за любовь свою держись,
Любовь сильней чем жизнь!

Она - Я нашим счастьем дорожу,
К тебе бегу, лечу, спешу,
Тобой одним дышу!

Он - И мне нужна лишь ты одна,
Мы чашу сладкого вина
С тобой допьем до дна!

Она - Допьём, чтобы наполнить вновь, —
И пусть волнует нашу кровь
Красивая любовь!

ПРИПЕВ:
Вместе -
Любовь красивая моя,
Другой любви не знаю я,
Случились чудеса,
случились чудеса!
Надёжный, верный мой маяк,
Красивая мечта моя, —
Счастливые глаза,
твои счастливые глаза!

 
ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!