Не пожалеет ночь...

Крисс Кер
Не пожалеет ночь. Расколет все на до и после...
И миллионами теней пустОты все заполнит.
Но только сердце не забыло. Только губы помнят.
И помнят всё, следившие за нами звёзды.

Холодной тёмною ладонью на стекле
ночь образ твой загадочно рисует.
Теперь не я...Теперь она тебя целует,
скрыв остальное в непроглядной мгле.

Выглядывает месяц из кармана облаков.
Он мог любовь по нашим судьбам провести,
ведь он всему немой свидетель.
Но нет. Холодный безразличный благодетель
переметнувшись в стан врагов,
не осветил её пути...

Метель! Ну что ж, меня ты не спасаешь?
Не призываешь ветер на подмогу?
И почему не заметаешь перед ним дорогу,
а лишь следы холодным снегом засыпаешь?