Мой Свет

Арина Радионова 21
Мой Свет, Твой лик, Твои глаза
хочу я видеть повсеместно,
чтоб тёмным людям стало тесно
на нашей Матушке-Земле.

Как я хочу, чтоб всё, что мне
здесь суждено было отведать,
не помешало бы мне ведать,
что Главный Свет мерцает в тьме.

Там, в ретроградной вышине
выстраивает свет бозонов нити,
что тянутся сюда, к Земле,
чтоб свету было легче плыти

в кромешной тьме, окутала что Землю
и тянет притяжением в звезде,
что много раз уж приближалась,
чтоб растерзать всё на Земле.

Мой Свет, Отец на Небе Сущий,
Твой лик столь грозный и могучий
пусть снится Тьме во страшном сне,
где Ты извечно в Вышине
сметаешь тьму, как сор в избе.

Мой Свет, люблю Тебя до слёз,
что посылаешь Ты в мгновенье,
когда в душе моей смятенье,
чтобы очнулась я от грёз,

когда мне кажется, что непосилен воз,
что возложил Ты мне на плечи,
но Ты все раны мне залечишь,
чтоб я могла нести тот воз.

Мне тяжело, но я иду,
хоть больше видеть не могу
всё, что творится на планете,
как здесь воюют Твои дети
во тьме, не видя ничего,
и я хочу лишь одного –
чтобы ушло отсюда зло,
чтоб Ты испепелил его
источником любви всего.

Мой Свет, я жду, как ждёт ребёнок
отцовской теплоты души,
я жду, Отец, Твоей любви,
той, что давал Ты мне с пелёнок,
когда росла я в тишине,
когда пришла я к темноте
и в ней иду сквозь мглу и слёзы,
лишь видя знаки в вышине.

Я жду Тебя, Твои свершенья,
жду от Тебя того мгновенья,
когда мне станет легче в темноте,
чтоб воссиял Твой Свет везде.

Люблю Тебя лишь одного –
мой Бог, мой Свет, во тьме горящий,
мой Отчий Дом, вверху стоящий –
цель вечного пути всего!

Я жду Тебя лишь одного,
Твоей физической поддержки
в материальном мире, где темно
лишь потому, что мысли мерзки

в мире людей, которые не понимают
значенья Слова Твоего,
в мире людей, где недопонимают,
что мысли с грязью увеличивают зло,

в мире людей, которые не знают,
что Слово здесь важней всего,
и ртом своим лишь оскверняют
всю святость Неба Твоего.

Я жду то изменение пространства,
что обещал Ты до сего,
я жду Твой электромагнитный импульс,
что будет здесь испепелять того,
кто сеет на Земле лишь зло.

Я жду Твой свет в умы всего!