Жизнь - спираль

Натали Польгун
Жизнь - не бег по замкнутому кругу.
Она - спираль и отголосок повторений.
И мы сумели протянуть друг другу руки
Без лишних объяснений и прощений...

Жизнь - спираль, подобная Вселенной...
Мы в ней созвездия с похожею душой,
Невыразимой нежностью и памятью нетленной,
Любовью бескорыстной, неземной...

Мы - два созвездия, что встретится сумели
В просторах Космоса запретам вопреки,
Ведь наши Души и Сердца давно горели...
А Небеса простят нам все невольные грехи.

             10\02\2022 г.