Уух тряхнула стариною, позабавилась любовь!

Ольга Новодворская
Спальни, зал и наша кухня -
вроде тёпленькой тюрьмы,
в ней любовь меж нами тухнет
между дел и суеты.

Я очнулась, ужаснулась
и давай любовь чинить,
обняла и подмигнула,
и опять меж нами нить,

а по ней-то током чувства,
нежной страсти жаркий ток.
Сделать счастье - вот искусство!
Вот где радости исток!

Наши руки, наши взгляды,
обнимашки и смешки,
шутки, ласки -  им мы рады,
вот лекарство от тоски!

Уух тряхнула стариною,
позабавилась любовь!
Обнимались мы с тобою,
прыгнув в счастье вновь и вновь!

Мы как резвые козлята,
наскакались, веселясь!
Скуке - фигу! Нет проклятой!
Победили мы смеясь!