***

Естава
Увидел? Надо брать!

Мы сейчас, женщины, похожи на восточных жриц с масками на лице и на японок, семенящих по дороге, потому что скользко, ядрена мать!

Миндаль- магазин, для дорогих людей.
Магнит - для простых.

Я считаю, что детей, совершающих добрые поступки надо премировать.
Тогда это будет повсеместно.

А ещё, у нас не пивные ларьки надо размещать на улицах, а автоматы с кошачьей и собачьей едой. Тогда и волки будут сыты, и овцы целы!

Когда Ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная способствует тебе в этом.

Группа СДД - сделай доброе дело.

Свидетельство  о браке, уже говорит, что это брак!