Как Мне перестать любить Тебя

Сергей Врубель
Текст для ремейка 
Как Мне перестать любить Тебя - Энгельберт Хампердинк

шумят осенние дожди
на окнах слёзы сентября
ещё я слышу в тишине шаги
любовь ещё жива
и так  знаковые до боли
глаза любимые  твои
 и всё что  связывало нас с тобой
 осталось без  любви

припев

я забыть тебя не могу
сердце не разучилось  любить
ночь проходит в тяжёлом бреду
я не знаю как мне  дальше жить
я тебя не любить не могу
милая моя
не могу больше жить без тебя
отпусти меня

2
проходят месяцы и дни
гудят всё так же провода
я не жалею ни о чём, прости
любовь всегда права
ищу тебя зимой и летом
зову во сне с собой
 и в ясный день и  в лунном свете
живу одной тобой


припев

я забыть тебя не могу
сердце не разучилось  любить
ночь проходит в тяжёлом бреду
я не знаю как мне  дальше жить
я тебя не любить не могу
милая моя
не могу больше жить без тебя
отпусти меня
(любовь моя)

дополнение к припеву

Я забыть тебя не могу
любовь моя
помоги мне родная моя
забыть тебя



Как Мне перестать любить Тебя - Энгельберт Хампердинк