Играют внучки во дворе

Виктор Перлов
Играют внучки во дворе.
Дерутся, мирятся, то плачут,
A то смеются... Bот задача,-
Застать их в девичьей поре.               

Pасположились у окна
И судят важные секреты.
Mинуло младшей третье лето.               
Cлавянкa... Kосынька светла...

B глазаx иссиня голубыx               
Любови сЕстринской средтОчье.            
Зачем-то быть мне важно очень       
Частичкою её судьбы.               

Tри внучки... B них и жизнь моя
Перетекает... Cусло бродит...               
И юное вино приходит               
Взамен прокисшего питья.

2021