Двадцать два раза...

Ольга Клокова
Я помню тебя, вновь узнала, -
Ты снился мне двадцать два раза!
И долго со мной говорил,
Потом рисовал и чертил...
*****************************


Художником был в сновиденьях, -
В красивых, роскошных виденьях.
Я помню лицо, голоса,
Знакомые очень глаза...
******************************


Ты рядом стоял очень близко,
Слегка приобняв, вдруг потискал.
Дышал тихо мне у виска, -
Погладив мне область бедра...
*******************************


Затем рисовал ты с натуры, -
Мою "восковую" фигуру.
При этом легко напевал,
Какой-то знакомый финал...
********************************


Я помню тебя, вновь узнала, -
Ты снился мне двадцать два раза.
И долго со мной говорил,
Потом рисовал и чертил...
********************************