Беда

Алексей Зеленин
    ***
У неё такая юбочка,
Что меня бросает в дрожь,
А какие сливки губочки,
А какая попа? Прочь,
Мысли дикие, шальные,
Я гоню из сердца в ночь!
Я люблю тебя Мария,
Но беда, ты друга дочь!!!
      ***