Вечер и утро

Гульназ Шафигуллина
Вечером как-то легче
Поговорить по душам.
Вечером жгут свечи,
Ночью горят сердца...
К утру же они сгорают,
Порой оставляя боль...
Вечером люди влюбляются,
А утром хотят - любовь.

26.1.22