Не глупо ли, а может слишком резко..

Александр Сорокин 6
Не глупо ли, а может слишком резко?
Ну почему же слов тех самых нет..
В ночи блуждают вспышки смсок
как космос бороздят огни комет.

Но вздрогнет и забьется сердце странно
А в телефоне искорка тепла. 
-:Конечно, это в сущности банально
хотелось бы узнать, ну как дела?

И что-то вдруг забрезжит между строчек.
И станет каждый знак неповторим.
Ведь нам передадут лишь многоточия
то что друг другу так  сказать  хотим..