Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 55 Дед

Вадим Вохнин
         Дар 55
 "Ты лучший дед в мире"

              Дед
 
Если велосипед с внуком мне покорять
Иль в озёрную гладь вместе с ним мне нырять,
То готов я, пожалуй, и дедом побыть,
И на время зов детства в себе усмирять.