Люди - подарки

Галина Евдокимовна Кучер
Нам в жизни встречаются люди - подарки.
Пленяют не внешне, душевностью яркой.
И греют нас словом, и песней, и взглядом,
Вся грусть исчезает, когда они рядом.
И радуга ярче, и солнце смеётся,
И доброе доброму в руки даётся!
09.02.2022 г.