Греховный эпизод

Артур Пырко
Мне стыдно признаться
В этот вечерний час,
Но была интимность
Однажды с нею у нас –
И это очень сложно
Душой переживалось.
Она просила: "Давай ещё!",
А потом меня упрекала:
"Ну как ты же мог?"
Почти случайно произошло,
Но не вовремя выпитое вино
Чуть больше, чем надо, развезло.
Она решилась – и мне отдалась.
Потом мы два года грустили –
Правда, самую малость.


10 февраля 2022

(из сборника "Японская гейша")

*фото Анастасии Щегловой