На то и Плюшкин он, - ну что б на соли экономить

Элнаэлькотин11
На то и Плюшкин он, - ну что б на соли экономить...+)

+)

На то и Плюшкин он, - ну что б на соли экономить,
На спичках, мыле, - далее везде, всё от того лишь
Что он понимает, - ведь на столе лишь, недосол бывает
А пересол, - всегда ж ведь на спине...+)

Сергей Херувимкин   10.02.2022 17:23