Побег от чувств

Гульназ Шафигуллина
Одежда с чужого плеча.
И жизнь словно тоже взаймы.
На меня еще раз взгляни,
Пока полночь часы не пробили,
И мы эту сказку забыли.

Я снова пишу о любви,
Хоть бежала ее отчаянно.
Не хотела, не знала, молчала
Но все ж оказалась тут,
Где от счастья в клочки рвут
Твое сердце
и болью гладят.

Так боялась, что снова ранят,
И решила: я лучше умру,
И любую возможность сгублю,
Ведь та битва, что ты избежала,
Лучше выигранной войны.

Но затем
Появился
Ты.
(18.1.22)