Игры со львами

Яна Духовная
САВАННА --гордая суровая земля--
Мечтает  покориться
Лишь настоящим любящим друзьям,
Готовым всей душой в нее влюбиться...
.....
    Захватывает дух и сердце на пределе..
   Немыслимо представить и понять--
   Откуда столько мощи в грациозном теле,
   Чтобы царя зверей в узде держать.???
   Величье красоты и благородной    страсти
   В обьятьях льва несет восторга власть..--
Мужчина--ЛЕВ--под стать звериной масти--
   Душой ребенок, а для львов--отец и мать..