Половинки

Каспар Шлих
можно выйти?
локоточек и тянулся ручкой...

б***
можно выйти наконец б*** на*** б*** отсюда?!
стать в жопе мира резидентом с дуба рухнувшей страны не мой выбор!

/покупаю половинку шаурмы/