Звезды моей усталые лучи...

Лара Нуар
Звезды моей усталые лучи
Коснутся плеч, почти что побежденных.
Благослови, Господь, всех нерожденных -
Всех, звездами сияющих в ночи.

Наверное, немногим повезло
Дарить свое тепло и, неизменно,
Стать Фениксом, который непременно,
Пройдя сквозь пепел, постучит  окно.

2022, февраль