Сочи

Дырда Анатолий
Голубая чаша неба,
Пальмы, мерный шум прибоя,
Приезжайте кто здесь не был,
От гостей тут нет отбоя.

Здесь под жаркими лучами,
Красит люд тела загаром,
Чтобы мучатся ночами
Нестерпимым кожным жаром.

Время щедро на подарки,
И желание вспыхнет вдруг,
Повлечет на берег жаркий,
От житейских драм и мук.

В Сочи,где повсюду пение,
Светом ночь озарена,
Приведет, как наваждение,
Вас испить бокал вина.

Неизменно постоянство,
Верю в Сочи с той поры,
Забываю про  пространство,
Где есть чудные миры! 1- марта 1 апреля 2022 сан. Авангард