Колыбельная

Елена Молчанова 2
Лежит Луна на мягком облаке.
И тусклый свет роняет свой.
Усни, малыш, в кроватке тёпленькой.
Спи, мой хороший, мой родной.

Припев:

Я тебе спою
Песню нежную.
От обид укрою твой путь.
Обниму тебя
Очень бережно
Спи, родной мой и счастлив будь.

Ночь небо звёздами усыпала
И ветер спит в ночной тиши.
На землю снегом сказка выпала,
Касаясь маленькой души.

Припев:

Я тебе спою
Песню нежную.
От обид укрою твой путь.
Обниму тебя
Очень бережно
Спи, родной мой и счастлив будь.