Вы так звали меня

Дарья Барская
Вы так звали меня в ту звёздную ночь,
Только я не пришла, не смогла Вам помочь,
Вы кричали мне в трубку про встречу на час,
Только я Вам ответила: «Нет, не сейчас»;

Вы просили, просили, просили меня!
Только всё так бестолку, простите любя,
Вы хотели наверное скуку унять,
Но ни словом ни делом не могу её снять;

Вы просили меня дать вам что-то сказать,
Только я обрубила всё, словно палач,
Вы просили меня Вам просто помочь,
Подарить лишь тепло в эту звёздную ночь;

Вы просили тепла, только мне невдомёк,
Ваш характер по сути своей так жесток,
Вы нашли бы себя - это мой Вам совет,
И изгнали бы тьму, включив души свет!

Дарья Барская, 20.02.2020