Миг блаженства

Дарья Барская
Лёгкость в теле, приятные мысли,
Ничего не заботит сейчас,
Обостряется вкус снова к жизни,
На душе так тепло в этот час;

Так хочу всех обнять и смеяться,
Отдавая всем людям добро,
Сказать всем, что не надо бояться,
Наша жизнь - лишь момент, не кино;

Зачем думать о том, что случиться,
Если всё обернётся не так,
Лучше жизнью сейчас вдохновиться,
А впереди - незнакомый этап;

Обнимайте родных своих, близких
И звоните почаще друзьям,
Пусть от слов таких добрых и чистых
В ответ улыбаются вам;

Вы сейчас на секунду замрите,
Расправьте плечи, оглянитесь вокруг,
Воздух грудью полной вдохните,
Вы расслабьтесь, жизнь вот она - тут;

Напряжение в миг всё исчезло,
Теперь мысли где-то извне,
Здесь страданиям больше нет места,
Вся гармония тела в душе...

Дарья Барская, 11.04.2020