Турист

Гоша Никитин
Камбала
с Селёдкой,
Выпивали
водку,

Жахнули
по триста!
Закусывали
утонувшим
туристом,

Не повезло
туристу,
Оказался
не там,
Но к месту,

Жахнули ещё
по двести!

Селёдка
оттопырила
губы;
На суше
все Селёдки
щеголяют
в свекольных
шубах!

Не гони,-
булькала
Камбала,-
Там на суше
вирусная
кабала,
Никакая шуба
не спасёт,
Вот турист
к нам и
плывёт,

Давай ещё
по триста,
За туриста!

И почему
туристы
не плавают
в шубах?
Надула
Селёдка губы.