Если день не в радость

Наталья Мурадова
   
Если день не в радость зимний все же,
Многоснежие Вам не по душе
И  сомнения скребутся, словно, кошки
И надежды в сердце нет уже.
Прогоните тьму сомнений тут же
Свет пускай затеплится в окне

Вспомните о чем- нибудь прекрасном
Пусть даже в февральском белом дне.
Вспомните, что солнца луч не сразу
Выглянув из тучи лижет снег.
Что блеснут серебряные стразы,
На ветвях прислав привет весне!

Вспомните о чем нибудь прекрасном
День наполнив радостью во всем.
Проживая вновь мгновенья счастья,
Разделив его, как крошки с воробьем
Призрачным покажется ненастье


#Рубрика_Моя_цитата_недели
**********************************
"Вспомните о чём-нибудь прекрасном, вновь переживите этот миг".

Андрей Дмитриевич Дементьев